Menu/Tarif

Il n’y a pas de menu fixe à l’auberge.

Nous proposons chaque jour 4 entrées, 4 plats et 4 desserts qui varient en fonction des saisons et du marché
TARIFS : entre 7 et 9 € les entrées, de 12 à 16 € le plat principal, 4,50 € et 5,00 € les desserts.

En semaine, nous proposons une formule le midi (du Mardi au Vendredi inclus sauf jours fériés)
Entrée, plat, dessert du jour et café  : 13,50€
Entrée, plat du jour café ou plat dessert du jour café : 12 €
Plat du jour et café : 9,50 €

Les samedis soirs :  un plat à 10€ ou moins de 10€ est proposé.

Week end : Menu à 25,00€ (entrée, plat, dessert, café, 25cl vin) en plus du choix à l’ardoise.

Dimanche matin : Formule Petit déjeuner et formule Brunch.
Petit Déjeuner (Café ou thé à volonté ou chocolat, un jus de fruits, 1/2 baguette, beurre et confiture) 6,00 €
Brunch (Café ou thé à volonté ou chocolat, un jus de fruits, 1/2 baguette, beurre et confiture, 2 chouquettes chocolat, 2 Oeufs (dur ou au plat ou omelette ou à la coque), Jambon, salade composée. 11,00  €

Exemples d’entrée et de plats proposés :

Salade de gésiers
Tartiflette de Loubens
Carpaccio de Saumon
Ris d’agneau
Magret à l’abricot
Dos de cabillaud à l’oseille
Bavette sauce au poivre
Rognons au Porto
Tripoux d’Auvergne
Gardiane de Tauro
Cassoulet
Aile de Raie Câpres et agrumes
St Jacques sauce Poireau
Langue de VeauEtc….
 
FROMAGE ROTI
RIZOTTO DE GAMBAS JOUE DE BOEUF
SALADE DE SEICHES
CUISSES DE GRENOUILLES
FINANCIER A LA PISTACHE CABILLAUD JOUE DE PORC CONFITE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>